맥주: HighGrain Brewing Co Oct 6, 2022 22:35:04 GMT -5 Quote Select PostDeselect PostLink to PostBack to Top Post by 맥주 on Oct 6, 2022 22:35:04 GMT -5 오다가다 자주 보는 곳인데, 생긴 지는 그리 오래되지 않았습니다. 코비드 사태 전후에 문을 연 것으로 기억합니다. 1950년 대 동사무소 건물 비슷한 곳을 개조해서 영업하는 작은 양조장인데, 야외에서 많이들 맥주를 즐기는 것 같았습니다. highgrainbrewing.com/전 가보지는 않았지만, 거기서 나온 캔맥주를 여러번 마셔보긴 했습니다. Ale을 주로 먹었는데 맛은 4.5/5.주인장은 신시내티 사람이긴 한데, 뮌헨공대에서 발효공학을 전공해서 돌아온 발효전문가 라더군요. 아래 기사 읽어보세요.www.citybeat.com/food-drink/highgrain-brewing-co-is-an-ecofriendly-taproom-housed-in-silvertons-1950s-municipal-building-12156422
맥주: HighGrain Brewing Co Oct 9, 2022 15:41:01 GMT -5 Quote Select PostDeselect PostLink to PostBack to Top Post by 주당 on Oct 9, 2022 15:41:01 GMT -5 맛 좋습니다. 주말 저녁에 밖에서 드시면 약간 노포주점 분위기 나요. 외인도 한번 시도해 보십쇼.