|
Post by seodiary on Dec 6, 2022 22:21:24 GMT -5
라면 끓을 때 어떻게 하시나요?
저는 냉장고 열어서 손에 잡히는대로 추가로 넣어서 먹는데, 혹시 라면 먹을때 같이 넣어서 먹으면 좋은 음식 추천부탁드립니다.
|
|
|
Post by 농심 on Dec 6, 2022 23:41:32 GMT -5
숙주나물입니다. 전 거의 라면 만큼 듬뿍 넣어서 끓입니다. 아삭하게 즐기시려면 마무리 1분 정도에 투입하시면 좋습니다.
|
|
|
Post by 익명 on Feb 16, 2023 0:50:25 GMT -5
전 파 대신 부추를 큼직하게 썰어서 듬뿍 넣어 먹습니다. 맛이 아주 깔끔합니다. 너무 오래 끓이시면 안되고 막판에 넣으시는게 좋아요.
|
|
|
Post by 고수 on Feb 16, 2023 18:20:33 GMT -5
고수 넣으면 시원해요. 크로거에 고수 페이스트 튜브도 있어요.
|
|
|
Post by 현빈 on Feb 16, 2023 22:48:28 GMT -5
짬뽕 계열 라면에도 고수 페이스트를 가미하시면 풍미가 좋습니다. 고수를 생으로 못드시는 분들에겐 좋은 옵션.
|
|